首页 > 客房管理系统 > 亿家云酒店系统打不开怎么办?亿家云酒店软件怎么样
2020
03-06

亿家云酒店系统打不开怎么办?亿家云酒店软件怎么样

推荐:重庆酒店管理系统、酒店管理软件专业公司-18996012939(电话/微信)

亿家云酒店系统、亿家云酒店管理软件打不开了?身份证阅读器读取不了身份证?无法制房卡?账务不对?报表出错?预定、入驻、退房、结账出问题?很多酒店朋友打电话联系过,如果现在使用的亿家云酒店PMS遇到这些问题有个很劲爆的好消息。行业领先管理系统金天鹅品牌,在2020年疫情期间为部分季度推出了以下特别抗议活动。希望帮助到大家

与酒店同呼吸,共命运,金天鹅抗疫情特别活动

特别说明参与:仅限两类酒店参与----1、使用非金天鹅系统(用的其他软件出了BUG,没有人提供服务)酒店且开业半年以上、2、原金天鹅V8.3的老客户。活动时间3月31日

活动内容:金天鹅抗疫版云PMS,原价12999元/套+年服务费,现998元/套、终身使用、终身24小时服务。

面向客户:1、使用非金天鹅系统(用的其他软件出了BUG,没有人提供服务)酒店且开业半年以上、2、原金天鹅V8.3的老客户。

权益内容:1、《金天鹅抗疫版云PMS软件》、永久使用+永久提供7*24小时*365天官方服务。  价值22980元》

          2、增值产品:云pms、智能房价牌、营销宝、日历智能房态、数据智能报告机器人、  健康排房助手、云能耗、云财务、云资产管理、           云支付、OTA直连、门锁接口、身份证阅读器接口。

          3、酒店复工营销利器:通过小飞鸽,把酒店回复营业以及相关活动自动推送给老客户和会员,自动生日祝福等。 

          4、赠送专用收退款支付盒子(客人到店微信、支付宝盒子支付押金,第二天通过系统自动原路返回)(邮寄到付)

          5、赠送千里眼:2个月使用权益

          6、提供远程安装、实施和培训,暂不提供上门安装和培训,疫情过后我们会逐一到店回访。

备注: 金天鹅抗疫版云PMS体验地址:pms.tianehui.cn  简略版和经典版风格可以选择  体验账号:test 密码:0123

云PMS千里眼体验:微信关注金天鹅公众号-云平台,即可体验

活动咨询:18996012939微信同号

推荐:重庆酒店管理系统、酒店管理软件专业公司-18996012939(电话/微信)


本文》有 0 条评论

留下一个回复