首页 > 酒店管理系统 > 基于银河麒麟操作系统的信创PMS客房管理软件
2021
04-21

基于银河麒麟操作系统的信创PMS客房管理软件

推荐:重庆酒店管理系统、酒店管理软件专业公司-18996012939(电话/微信)


       信创PMS银河麒麟版客房管理系统,运行在全国产化的系统中如国产CPU、国产数据库、国产操作系统等,现在逐步应用在政府机构、部队、航空航天、党校等机密重要的核心部门的客房管理上。信创PMS银河麒麟版客房管理系统的具体功能已经实现和Windows环境下同样的功能,欢迎大家热爱信创事业的朋友和专家一起交流、探讨。


国产环境相关运行参数

模块品牌型号/版本备注

信创PMS客房管理系统信创PMS信创PMS银河麒麟版基于银河麒麟的客房管理系统
1处理器适配飞腾系列处理器FT-1500A/16高性能服务器CPU
产品概述:FT-1500A/16芯片集成16个飞腾自主研发的高能效处理器内核FTC660,采用乱序四发射超标量流水线,芯片采用片上并行系统(PSoC)体系结构,兼容64位ARMV8指令集,支持硬件虚拟化。
该产品适用于构建较高计算能力和较高吞吐率的服务器产品(如办公业务系统应用/事务处理器、数据库服务器、存储服务器、物联网/云计算服务器等),支持商业和工业分级。
2服务器操作系统银河麒麟操作系统银河麒麟(Kylin)银河麒麟(Kylin)是由国防科技大学研制的开源服务器操作系统。此操作系统是863计划重大攻关科研项目,目标是打破国外操作系统的垄断,研发一套中国自主知识产权的服务器操作系统。它有以下几个特点:高安全、高可靠、高可用、跨平台、中文化(具有强大的中文处理能力)
3数据库瀚高数据库HighGo DB瀚高数据库是一款对象-关系型数据库,拥有非常丰富的数据库基本功能,涵盖了所有主流数据库的核心特性,能够满足企业级应用的基本需求。
4浏览器火狐浏览器火狐浏览器火狐浏览器
5界面操作系统银河麒麟操作系统银河麒麟操作系统如上
6门锁信创系统门锁信创门锁管理系统信创门锁管理系统
7接口类



推荐:重庆酒店管理系统、酒店管理软件专业公司-18996012939(电话/微信)

本文》有 0 条评论

留下一个回复