首页 > 酒店新动态 > 中软酒店PMS系统-让您的管理更轻松
2021
08-28

中软酒店PMS系统-让您的管理更轻松

酒店管理系统、酒店管理软件咨询与服务-18996012939(电话/微信)

中软酒店PMS系统-创新智慧 引领未来 

中软1.png

中软2.png

中软好泰凭借二十多年的酒店管理软件研发经验,针对不同类型的酒店客户精心打造的酒店PMS系统、慧云云端产品,慧云手机客户端、慧云在线营销平台、专业版PMS、企业版PMS、 国际版PMS等产品满足国内外不同类型管理客户需求。传统的C/S架构产品及云端PMS酒店管理系统目前在为全世界数千家酒店提供管理服务。中软好泰酒店管理系统是酒店实现电子化营销的制胜之选。

中软3.png

中软4.png

中软单体酒店.png单体酒店2.png

集体化酒店管理

集团信息化建设建议:单体酒店管理系统 +集团总部营销管控系统

慧云系统集团化云管控平台展示

综合体酒店.png

全国部分知名五星级酒店用户:

钓鱼台国宾馆、渝州宾馆、北京会议中心、山西国贸大酒店、中州国际大酒店、金皇大酒店、辽宁大厦等


酒店管理系统、酒店管理软件咨询与服务-18996012939(电话/微信)

本文》有 0 条评论

留下一个回复